Упаковка «в рукав»

На данном оборудовании используется полиэтилен низкой плотности. Из-за высокой плотности и толщины пленка непрозрачна и используется в основном для транспортной упаковки продукции либо группирования нескольких единиц товара в кейс, а также его защиты от воздействия окружающей среды.

R700 FVL / CHAMPION 4 — термоусадочное оборудование

Автоматический блок подачи и обандероливания продукции в термоусадочную пленку с формированием треев вокруг продукта.

R700 / CHAMPION 4 — термоусадочное оборудование

Автоматический блок подачи и обандероливания продукции в термоусадочную пленку на подложке без бортиков с термотоннелем.

CHAMPION — термоусадочное оборудование

Автоматический блок подачи и обандероливания продукции в термоусадочный полиэтилен, который может быть встроен в полностью автоматизированные линии с различной производительностью и размерами.

MAS 1300 / 1600L — термоусадочное оборудование

Автоматический блок подачи и обандероливания длинномерной продукции в полиэтилен низкого давления, а также любой другой габаритной продукции, размещенной в треях, на подложке либо без нее.

А2-ECO70А — термоусадочное оборудование

Автоматический блок подачи и обандероливания полиэтиленом. Продукция поступает с приводного ленточного конвейера и заворачивается в пленку (соединение верхнего и нижнего рулонов пленки) в автоматическом режиме.

F700 / F700-1 — термоусадочное оборудование

Полуавтоматический блок подачи и обандероливания термоусадочным полиэтиленом с пневмо-толкателем. Также возможно исполнение данной машины с конфигуратором под углом 90 градусов.

F70 & GT60 — термоусадочное оборудование

Самый бюджетный вариант упаковки в полиэтилен низкого давления в линейке оборудования SIAT – полуавтоматический моноблок, состоящий из полуавтоматического блока подачи и обандероливания термоусадочной пленкой F70 и термотоннеля GT60.



Тел.: (846) 979-111-5