Полуавтоматические заклейщики коробов (гофрокоробов)

Заклейщики коробов проклеивают короб клейкой лентой сверху и снизу (либо только с одной стороны) и настраиваются под размер короба (ширину и высоту) вручную оператором. Настройка осуществляется при помощи регуляторов и занимает около 2-х минут. Присутствие оператора необходимо для закрытия верхних створок перед заклейщиком и проталкивания короба на заклейку.

S26 / S26-950 / S26-1200 — полуавтоматические заклейщики коробов

Полуавтоматический заклейщик с верхними и нижними приводными ремнями предназначен для работы с коробами больших размеров, оснащен заклеивающей группой К12, что позволяет использовать клейкую ленту шириной 75 мм.

S8/4 — полуавтоматический заклейщик коробов (гофрокоробов)

Данный заклейщик предназначен для работы с маленькими размерами гофрокороб. Аналог модели S8.

S8 — полуавтоматический заклейщик коробов (гофрокоробов)

Данная модель заклейщика является одной из самых популярных среди полуавтоматических заклейщиков в России. В нем прекрасно сочетается надежность, качество, функциональность и цена. S8 имеет боковые приводные протягивающие ремни, что гарантирует стабильную протяжку коробов.

SK2 — полуавтоматический заклейщик коробов (гофрокоробов)

Полуавтоматический заклейщик гофрокоробов с верхним и нижним приводными ремнями.

SK1 — полуавтоматический заклейщик коробов (гофрокоробов)

Самая простая модель среди модельного ряда заклейщиков SIAT и, одновременно, самая популярная в Европе. Оснащен двумя нижними приводными ремнями, которые перемещают поступающий короб далее по технологической линии либо на накопительный стол.

Полуавтоматический заклейщик коробов (гофрокоробов) А2-S8

Данная модель заклейщика коробов (гофрокоробов) является одной из самых бюджетных на рынке аналогичного оборудования с боковыми приводными ремнями и ручной настройкой под размер коробов, стойками с колесиками, а также рольгангами на входе и выходе заклейщика.



Тел.: (846) 979-111-5