Паллетайзеры с послоевым формированием паллеты

Работают по принципу накопительного стола, после накопления необходимого количества коробов система сдвига паллетайзера перемещает продукцию на накопительный стол, по необходимости между слоями укладывается межслоевая прокладка.

ECO — паллетайзер с послоевым формированием паллеты

Автоматическое оборудование для формирования паллет с низкой подачей продукта на укладку. Компактная модель, спроектирована для работы с продуктами средних размеров. Производительность оборудования достигает 16 уп/мин.

ALTO — паллетайзер с послоевым формированием паллеты

Автоматическое оборудование для формирования паллет с высокого подачей продукта на укладку. Модели спроектированы для работы с продуктами больших размеров. Производительность данных машин может достигать до 70 уп/мин.

PRIMO — паллетайзер с послоевым формированием паллеты

Автоматическое оборудование для формирования паллет с низкой подачей продукта на укладку. Компактная модель, спроектирована для работы с продуктами средних размеров. Производительность оборудования достигает 18 уп/мин.

PRESTO — паллетайзер с послоевым формированием паллеты

Автоматическое оборудование для формирования паллет с низкой подачей продукта на укладку. Модели спроектированы для работы с продуктами больших размеров. Производительность данных машин может достигать до 70 уп/мин.



Тел.: (846) 979-111-5