Линейные этикетировочные системы типа LIGHT

Этикетировочные системы типа «LIGHT» предназначены для автоматического нанесения на продукт одной или двух этикеток. Система включает в себя рамную конструкцию Light для крепления и позиционирования аппликатора, конвейера с пультом управления и различных дополнительных устройств в зависимости от требований технического задания проекта.

     Преимущества:

Варианты комплектации системы в зависимости от нанесения этикеток

Нанесение круговой этикетки или этикетки, превосходящей диаметр продукта на цилиндрические или конические продукты, движущиеся по конвейеру вертикально.

LIGHT 11.png

LIGHT 1.png

Нанесение круговой этикетки или этикетки, превосходящей диаметр продукта на цилиндрические продукты, подаваемые в зону аппликации горизонтально.

LIGHT 22.png

LIGHT 2.png

Нанесение этикетки на боковую сторону продуктов прямоугольной, квадратной, эллиптической, цилиндрической и конической формы. Длина этикетки должна быть равной или меньшей чем диаметр продукта (для цилиндрической и конической формы продукта).

LIGHT 33.png

LIGHT 3.png

Нанесение этикетки на верхнюю часть продукта прямоугольной, квадратной, эллиптической, цилиндрической и конической формы.

LIGHT 44.png

LIGHT 4.png

Нанесение угловой этикетки (L-образной или U-образной формы) продукты прямоугольной, квадратной, эллиптической, цилиндрической и конической формы.

LIGHT 55.png

LIGHT 5.png