Линейные этикетировочные системы типа SOLID

Линейные этикетировочные системы типа «SOLID» предназначены для одновременного автоматического нанесения на продукт до трех этикеток (на верхнюю и боковые стороны, а также нанесение круговой этикетки).

     Система включает в себя рамную конструкцию Solid для крепления и позиционирования аппликатора, конвейера с пультом управления и различных дополнительных устройств в зависимости от требований технического задания проекта.

     Устойчивая конструкция линейной системы обеспечивает высокую точность нанесения этикеток, при этом открытая рама обеспечивает минимальный вес, доступность ко всем элементам системы, легкость обслуживания и уборки.

     Все компоненты системы синхронизированы и управляются с одного пульта.

     Возможна установка любых аппликаторов, которые управляются с собственных пультов.

     Конструктивное решение системы позволяет установить широкий набор дополнительных устройств в зависимости от требований технического задания реализуемого проекта.

     Преимущества:

Варианты комплектации системы в зависимости от нанесения этикеток

Нанесение этикетки и контрэтикетки на прямоугольные, квадратные, эллиптические или цилиндрические продукты. Длина этикетки должна быть меньше или равна диаметру продукта.

2dd5c1e2e8a146a13751fe55395a2dd4 (1)

SOLID 1.png

Нанесение этикетки на верхнюю поверхность прямоугольных, квадратных, эллиптических, цилиндрических или конических продуктов, а так же круговой этикетки на цилиндрические и конические продукты.

SOLID 22.png

SOLID 2.png

Нанесение этикетки на верхнюю поверхность прямоугольных, квадратных, эллиптических, цилиндрических или конических продуктов, а так же на боковую сторону продуктов. Длина этикетки должна быть меньше или равна диаметру продукта.

SOLID 33.png

SOLID 3.png

Нанесение на верхнюю и нижнюю часть прямоугольных, квадратных, эллиптических, цилиндрических или конических продуктов.

SOLID 44.png

SOLID 4.png