Конвейерные линии транспортеры

Конвейерные линии

Конвейерные линии — это общее понятие. В него включаются транспортные линии состоящие из различных типов ленточных, растяжимых, цепных, пластинчатых, роликовых (рольгангов) конвейеров и транспортеров. Часто комбинируя различные типы конвейеров удается получить синергетический эффект.

Подающие конвейеры-делители

Автоматически обеспечивают необходимый шаг между коробами при подаче их на заклейщики. Транспортеры предотвращают попадание одновременно двух и более коробов в заклейщик. Состоят из неприводных рольгангов по краям и ленточного конвейера в середине делителя и центрирующего устройства для оптимизации работы автоматических заклейщиков коробов.

Приводные ленточные конвейеры

Ленточный конвейер является конвейером, в котором тяговым элементом является бесконечная (замкнутая) транспортерная лента. Лента приводится в движение мотор-редуктором посредством приводного барабана. Предназначены для перемещения гофрокоробов кейсов и другой продукции.

Приводные роликовые конвейеры

Роликовые моторизированные конвейеры оснащены приводным устройством, каждый ролик (или через один) имеет привод от электродвигателя непосредственно или через цепную передачу. Рольганги примечательны простотой конструкции и возможностью создания маршрута перемещения продукции практически любой конфигурации.

Неприводные роликовые конвейеры

Транспортный механизм, осуществляющий перемещение груза благодаря вращению роликов. Роликовый конвейер состоит из несущей рамы, роликов и опорной конструкции. В модельном ряде транспортеров SIAT (Италия) различают как линейные рольганги, так и поворотные и растяжимые конвейеры.



Тел.: (846) 979-111-5