Клей для паркета

dvuxkomponentkleiПолиуретановый клей для паркета представляет собой клеевую массу, предназначенную для приклеивания мозаичного и штучного паркета к основанию. На современном строительном рынке можно встретить клей под паркет нескольких видов – реакционные однокомпонентные составы, смоляные и дисперсионные клеи.

ООО «Юнтеко» предлагает своим клиентам купить клей для паркета высочайшего качества. На сайте компании вы найдете четыре группу клеевых составов:

 

 

 

  1. Водно-дисперсионный клей. Как правило, используется для приклеивания штучного паркета небольшого размера к фанерному основанию. Клей для фанеры под паркет не имеет запаха, он экологически чистый и удобный в использовании.
  2. Клей, в основе которого лежат искусственные смолы. Такие составы широко используются для приклеивания паркета к бетонному основанию.
  3. Двухкомпатентный клей является универсальным, что делает возможным его использование для укладки любых типов паркета независимо от основания.
  4. Однокомпонентный полиуретановый клей для паркета имеет эластичную структуру. Однокомпонентный клей для паркета также считается универсальным и при этом неизменно демонстрирует долгое время выработки.