Автоматическое термоусадочное оборудование

Процесс упаковки на данном оборудовании происходит в соответствие с заданной программой. Оператор только кладет продукт на входной конвейер, затем положение продукта считывается фотодатчиком, после чего происходит обрезка и запайка плёнки. Обрезок удаляется автоматически. Запайщик и тоннель регулируются с одного пульта управления.

S50 — автоматическое термоусадочное оборудование

Машина, осуществляющая непрерывное запаивание продукта сбоку. Данная технология имеет ряд преимуществ в сравнении с упаковкой при помощи L-образного запаивателя или упаковкой Flow-pack (трехшовная упаковка), главным из которых является более высокая производительность.

А2-6050 — автоматическое термоусадочное оборудование

Автоматический L-образный запаиватель. В случае необходимости комплектуется термотоннелем. Предназначен для групповой или штучной презентационной упаковки продукции в термоусадочную пленку.

А2-5035 — автоматическое термоусадочное оборудование

Моноблок, который состоит из автоматического L-образного запаивателя и термотоннеля. Оператор укладывает продукт на подающий конвейер либо принимает его с производственной линии и далее весь цикл упаковки происходит автоматически.



Тел.: (846) 979-111-5