Автоматические паллетоупаковщики (паллетообмотчики)

Автоматические паллетоупаковщики (паллетообмотчики) предназначены для упаковки паллет в полностью автоматическом режиме без присутствия оператора. Это высокопроизводительное оборудование (до 130 паллет/час), которое встраивается в производственную линию.

А2-RA-Spesial для рулонов

Упаковка продукции осуществляется в автоматическом режиме при помощи «вращающейся руки» и приводных роликов стола. Модель предназначена для упаковки рулонных материалов большого диаметра.

Mancon — автоматический паллетоупаковщик (паллетообмотчик)

Высокопроизводительный автоматический упаковочный комплекс работает по принципу «вращающееся кольцо». Данную модель отличает усовершенствованная система инфракрасной резки и запайки стретч-пленки, автоматическая смена бобины стретч-пленки, автоматическая установка картонных уголков и укрытие верха паллеты. Производительность до 160 паллет в час.

RA — автоматический паллетоупаковщик (паллетообмотчик)

Упаковка продукции осуществляется в автоматическом режиме при помощи вращающейся вокруг паллеты. Модель подходит для работы в пыльной среде и упаковки продукции как стройматериалы, мешки с мукой. Конструкция каретки предусматривает усиленную фиксацию груза на поддоне при помощи образования жгута из стретч-пленки. Производительность до 70 паллет в час.

WS46 / WS47 — автоматические паллетоупаковщики (паллетообмотчики)

Обмотка груза в данных моделях происходит при помощи вращающегося поворотного стола, на который автоматически загружается паллета. На конвейер паллеты могут поступать как при помощи вилочного погрузчика, так и автоматически, например с паллетайзера или конвейерной линии. Производительность паллетоупаковщика до 50 паллет в час.



Тел.: (846) 979-111-5